Coloquio de Investigación Formativa 2022-2. Resúmenes ejecutivos - Duque Ossa, Jesús David; Vargas, Leidy Johanna; Machetá Holguín, Andrés Mauricio; Flórez Jiménez, Jackson; Quintero Salazar , Jhonattan Daniel; Taba Hernández, César Augusto; Aguirre, Miguel; Erazo , Yuber Alejandro; Gómez Hincapié, Danilo; Alzate Ríos, Esteban; Cardona Fuelpaz , Juan Pablo; Correa Ortiz , Luis Carlos; et al. (Editorial Universidad de Manizales, 2023)
La versión correspondiente al segundo semestre académico del año 2022 se realiza de manera presencial, en las instalaciones de la Biblioteca y Centro de Recursos de la Universidad, con la exposición de carteles, complementado con un resumen ejecutivo, enviado previamente a los docentes evaluadores, quienes evalúan, en línea, la exposición considerando la respectiva técnica de representación, la profundidad y dominio de la presentación, la pertinencia temática y la coherencia de la exposición con el resumen ejecutivo.