Reconstrucción de subjetividades e identidades en contextos de guerra y posguerra. - Carmona Parra, Jaime Alberto; Moreno Martín, Florentino (Editorial Universidad de Manizales, 2019)
Libro producto de investigación sobre la reconstrucción de subjetividades e identidades en contextos de guerra y posguerra en Colombia. El libro está estructurado por capítulos. Cada uno de ellos es un producto de una investigación sobre el tema.