Coloquio de investigación formativa 2021-2. Resúmenes ejecutivos - Vega, Omar Antonio (2021)
Agrupa los resúmenes ejecutivos presentados en el Coloquio de semestre 2021-2. Se organiza en tres secciones: - I: Temáticas de interés investigativo (asignatura Práctica Investigativa I), - II: Propuestas de investigación (Práctica Investigativa II), y - III: Proyectos de investigación en ejecución (Práctica Investigativa III).