Coloquio de Investigación Formativa 2023-1. Resúmenes ejecutivos - Guevara Giraldo, Juan Manuel; Osorio González, Luis Diego; Murillo Torres, Luis Felipe; Mazo Cañas, Luis Fernando; Henao Ortiz, Luis Germán; Vélez Uribe, Luis Javier; Bermúdez Giraldo, Manuel Alejandro; Herrera Marín, María Camila; Herrera Muñoz, María Camila; González Alzate, Mario Fernando; Moran Velásquez, Leo Sean; Restrepo Quintero, Leidy Viviana; et al. (2023)
Esta compilación agrupa los resúmenes ejecutivos presentados por los respectivos equipos de trabajo, con parámetros específicos, a los cuales se les ha agregado la imagen de su técnica de representación. Se organizan en tres secciones, de la siguiente forma: - Sección I: Resúmenes ejecutivos de las temáticas de interés investigativo, preparados en la asignatura Práctica Investigativa I. - Sección II: Resúmenes ejecutivos de las propuestas de investigación preparados en la asignatura Práctica Investigativa II. - Sección III: Resúmenes ejecutivos de los proyectos de investigación en ejecución preparados en la asignatura Práctica Investigativa III. Vale aclarar que se compilan todos los resúmenes construidos y entregados por los estudiantes, así algunos no cumplan cabalmente con las parámetros establecidos.